Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Ravello, Ruby Antonieta
dc.contributor.authorMaldonado Quispe, Marlon Alexis
dc.date.accessioned2023-03-20T19:08:01Z
dc.date.available2023-03-20T19:08:01Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5717
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Sueloses_PE
dc.description.abstractEn el presente documento se explica el manejo convencional de la nutrición y fertirriego del pimiento Piquillo en Virú – La Libertad, además de algunas propuestas de mejora ejecutadas en estos aspectos. El cultivo se caracteriza por una alta demanda de trabajadores en la cosecha, la que fue disminuida a través de una mayor provisión de nitrógeno que nos llevó a tener plantas más altas y de mayor área foliar. El resultado del cambio en la fertilización fue obtener la cobertura necesaria para que los frutos no se deshidraten, y que esto permita concentrar y reducir el número de entradas. A futuro, se espera conseguir mejores resultados en este sentido, ya que hay nuevas referencias de campos que dieron todo su rendimiento en una sola entrada.es_PE
dc.description.abstractThis document explains the conventional management of nutrition and fertigation of the Piquillo pepper in Virú - La Libertad, together with some improvement proposals carried out in these aspects. The crop is characterized by a high demand for workers at harvest, which was decreased through a greater supply of nitrogen that led us to have taller plants and greater leaf area. The result of the change in fertilization was to obtain the necessary coverage so that the fruits do not dehydrate, and that this allows concentrating and reducing the number of entries. In the future, it is expected to achieve better results, since there are new reference fields that gave their full yield in a single harvest entry.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPimientoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectFertirriegoes_PE
dc.subjectChavimochices_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectRendimiento de cultivoses_PE
dc.subjectRiegoes_PE
dc.titleManejo de fertirriego para la nutrición del Pimiento Piquillo (Capsicum annuum L.) en Chavimochices_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
renati.author.dni76130031es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7185-5677es_PE
renati.advisor.dni40470143es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811036es_PE
renati.jurorRodríguez Soto, Gilberto
renati.jurorGutiérrez Vilchez, Pedro Pablo
renati.jurorMontes Yarasca, Isabel


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess