Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la cadena productiva del macerado de uva (Vitis labrusca L.) en la Región San Martín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar los factores de la cadena productiva que están limitando la oferta del producto macerado de uva (Vitis labrusca l.) en la Región San Martín (2018). Para lo ...
Competitividad de la cadena productiva de la fibra de alpaca en la provincia de Quispicanchi, Región Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Este trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la competitividad de la cadena productiva de la fibra de alpaca en la provincia de Quispicanchi del departamento de Cusco, Mediante el estudio de los factores que ...
Cadena productiva del Aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la región Huánuco, diagnóstico, propuesta de valor y estrategia empresarial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Esta investigación tiene como objetivo optimizar la oferta de la cadena productiva del aguaymanto (Physalis peruviana L.), sanitariamente muy afectado en la Región Huánuco por efectos delcambio climático, desarrollando una ...