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Mostrando ítems 1-4 de 4
Características fisicoquímicas y microbiológicas del proceso de elaboración de biol y su efecto en germinación de semillas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Actualmente, no existen parámetros que definan el proceso de elaboración de los bioles en el Perú. A consecuencia de ello, la calidad final del biol producido artesanalmente varía sustancialmente. El objetivo de ésta ...
Nemátodos asociados al cultivo de piña (Ananas comosus) cv. "Samba de Chanchamayo" y su relación con los componentes de producción y calidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1997)
Este trabajo se realizó en la Selva Central del Perú (INIAA-EEA Pichanaki y en campos de agricultores), los objetivos fueron determinar: (a) Los nemátodos asociados al cultivo de piña en la zona de Chanchamayo, ( b) La ...
Incidencia de la implementación Norma Global GAP en la competitividad del Melocotón de la Asociación Huarqui Puñocoto-Parán-Región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Los mercados agroalimentarios, específicamente, los de frutas y verduras son, frecuentemente, más rigurosos en obtener un producto de calidad, sano e inocuo y que hayan sido obtenidos respetando el medio ambiente. Es en ...
Exportación de harina de plátano de la empresa "Molinera Manta" de la ciudad de Portoviejo al mercado estadounidense
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación presenta una propuesta para generar valor agregado con rentabilidad por medio de la exportación de la harina de plátano, uno de los productos secundarios de la empresa Molinera Manta S.A, el lugar de destino ...