Mostrar el registro sencillo del ítem
repetido Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la facultad de Pesquería
dc.contributor.advisor | Porturas Olaechea, Raúl del Carmen | |
dc.contributor.author | Acosta Sarco, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T17:14:51Z | |
dc.date.available | 2019-12-13T17:14:51Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4239 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone la implementación del sistema HACCP para que, acompañado de un control estadístico la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería simule un escenario real de cómo debería ser el control de la calidad e inocuidad con estándares internacionales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | es_PE |
dc.subject | Industria Pesquera | es_PE |
dc.title | repetido Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la facultad de Pesquería | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.coverage | Lima. Perú | es_PE |
thesis.degree.discipline | Acuicultura e Industrias Pesqueras | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
PES-AI Tesis [97]