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dc.contributor.advisorPorturas Olaechea, Raúl del Carmen
dc.contributor.authorAcosta Sarco, Miguel Angel
dc.date.accessioned2019-12-13T17:14:51Z
dc.date.available2019-12-13T17:14:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4239
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesquerases_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo propone la implementación del sistema HACCP para que, acompañado de un control estadístico la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería simule un escenario real de cómo debería ser el control de la calidad e inocuidad con estándares internacionales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectIndustria Pesqueraes_PE
dc.titlerepetido Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la facultad de Pesqueríaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.disciplineAcuicultura e Industrias Pesquerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesqueríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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