Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estado nutricional y pie plano flexible en escolares de 6 a 10 años de San Juan de Lurigancho
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estado nutricional de sobrepeso y obesidad son considerados problemas de salud pública a nivel global y nacional. En el Perú, este problema alcanza una cifra de casi un 30 por ciento en niños en etapa escolar; ello ...
Niveles de yoduría y concentraciones de yodo en sal de consumo en preescolares de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El yodo, como micronutriente, tiene gran relevancia fisiológica en el desarrollo fetal y el crecimiento infantil, considerando como principales fuentes alimenticias del elemento a los productos marinos y la sal yodada. La ...
Estrategias de la industria alimentaria en los procesos de etiquetado de alimentos en Chile, Perú y México
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Las normas y políticas públicas para la implementación de etiquetados de advertencia de productos han surgido en varios países de Latinoamérica, particularmente en la última década y constituyen un intento para combatir ...