Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Nivel de aceptabilidad sensorial de extruidos de quinua con maíz morado como alternativa de alimentación saludable.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Cuatro formulaciones de extruidos de quinua con maíz morado en proporciones: quinua: maíz (100:00), quinua: maíz (90:10), quinua: maíz (70:30), quinua: maíz (50:50) fueron evaluadas con respecto al color, índice de expansión, ...
Triple carga de la malnutrición y sus determinantes, en niños menores de 05 años, en Medellín, Colombia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la situación de la triple carga de la malnutrición individual (TCMI) en niños menores de cinco años, entendida como la coexistencia de retraso en el crecimiento, exceso ...
Diseño de una campaña de comunicación para mejorar el comportamiento alimentario de las familias en las comunidades de la Cuenca del río Momón, Loreto-Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo describir detalladamente el desarrollo de una campaña de comunicación basada en la metodología HEALTHCOM para mejorar el comportamiento alimentario de las familias de la cuenca del río ...
Conocimientos, actitudes y prácticas de las madres o cuidadores de niños de 6 a 35 meses sobre los micronutrientes, 2015-2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La investigación tiene como finalidad describir los conocimientos, actitudes y prácticas de las madres o cuidadores de niños de 6 a 35 meses sobre los micronutrientes. Se realizo una investigación cualitativa en 8 sectores ...
Impacto de multimicronutrientes en polvo sobre la anemia en niños de 10 a 35 meses de edad en Apurimac, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo fue estimar el impacto de la suplementación con multimicronutrientes en polvo (MNP) en la reducción de anemia en niños de 10 a 35 meses de edad de Apurímac, a través del método Propensity Score Matching. El ...