Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Productos antiobesidad sobre el peso, bioquímica sanguínea, biometría, deposición de grasa y expresión génica en ratas Holtzman inducidas a obesidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los parámetros de peso, bioquímica sanguínea (TG, HDL y glucosa), biometría, deposición de tejido adiposo y expresión génica relativa de PPARα en tejido hepático fueron evaluados después de la administración de productos ...
Influencia del consumo de aceite de linaza sobre la expresión del gen de la proteína desacoplante 3 (UCP3) en ratas obesas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El impacto de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) de la serie omega 3 sobre la obesidad ha sido reportado en diversas investigaciones; sin embargo existe poca información del efecto dietético de los PUFAs sobre la ...
Comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes Densidades Energéticas y Niveles de Perfil de Proteína Ideal. El experimento se realizó con 240 pollos ...
Niveles de energía y relación proteína a energía sobre el desempeño productivo y composición corporal del Paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Una de las mayores limitaciones en la producción de especies amazónicas es la falta de información acerca de sus requerimientos nutricionales, lo que conlleva al uso de dietas con deficiencia o exceso de determinados ...
Extracto del té verde (Camellia sinensis) en la termorregulación de ratas albinas obesas (Holtzman)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Según diversas investigaciones, el té verde puede afectar a múltiples aspectos del balance energético que, en conjunto, ayudan a combatir la obesidad. El objetivo del estudio fue evaluar la expresión génica de UCP1, UCP3, ...
Niveles de proteína y relación energía proteína sobre el desempeño productivo y composición corporal de juveniles de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el efecto de dos niveles de proteína y dos relaciones energía a proteína en dietas de juveniles de paiche (Arapaima gigas) sobre su desempeño productivo y ...
Estimación del requerimiento de aminoácidos esenciales del paiche (Arapaima gigas) en base a la composición de aminoácidos en el músculo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue estimar el requerimiento de aminoácidos esenciales (AAE) para Paiche, utilizando el perfil de aminoácidos esenciales del músculo, para lo cual se utilizaron 8 juveniles de Paiche ...
Modificación de la conducta alimentaria en ratas por influencia del consumo de aceite de linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar la modificación del comportamiento alimentario en ratas Holtzman al consumir aceite de linaza. Adicionalmente, se realizaron observaciones preliminares de la variación de la CCK ...