ListarM-NUT Tesis por tema "Consumo de piensos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Digestibilidad de nutrientes y determinación del requerimiento energético de juveniles de Paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El paco fue la especie amazónica con mayor nivel de producción acuícola para el 2015 (PRODUCE, 2016), y para maximizar su productividad y rentabilidad es necesario utilizar dietas que cubran sus requerimientos nutricionales. ... -
Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La proteína ideal es muy importante en la formulación de dietas porque se maximiza la eficiencia de uso de la proteína, ya que los aminoácidos esenciales se calculan como porcentaje de lisina. El presente trabajo de ... -
Energía digestible de ingredientes y determinación del requerimiento de energía del Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación estuvo conformado por dos experimentos, el objetivo del primer experimento fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de los nutrientes de dos ingredientes ... -
Estimación de excreción fecal total en alpacas (Vicugna pacos) bajo condiciones estabuladas usando dioxido de titanio como marcador externo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El estudio tuvo como objetivo el uso del dióxido de titanio (TiO2) como marcador externo para la estimar de excreción total de heces en alpacas. Para lo cual se llevó a cabo un diseño cuadrado latino 4 x 4, con cuatro ... -
Relación entre composición química y la producción de metano in vitro de pastizales altoandinos consumidos por alpacas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se realizó el estudio “Relación entre composición química y la producción de metano in vitro de pastizales altoandinos consumidos por alpacas”; con muestras obtenidas en el Centro Experimental “La Raya” -Universidad Nacional ... -
Uso de pasta de algodón (Gossypium barbadense L.) de bajo nivel de gosipol en la alimentación de terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)A fin de evaluar el efecto de altos niveles de inclusión de Pasta de Algodón (PA), 10 y 20 por ciento, en el alimento de terneras de reemplazo, su efecto en el consumo de alimento y la actividad de la enzima Sorbitol ...