• Estabilidad de híbridos de maíz (Zea mays L.) amarillo duro en Perú 

      Rodas Baca, Kevin Israel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
      El objetivo fue identificar los genotipos de mayor estabilidad en rendimiento de grano, determinar los mejores ambientes y los híbridos con estabilidad en los ambientes. El diseñoexperimental fue Látice Triple Rectangular ...
    • Evaluación de heterosis en cruzas intervarietales de maíz 

      Huaringa Joaquín, Amelia Wite (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1988)
      El comportamiento de las cruzas provenientes de nueve variedades desarrolladas por el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y mejoradas por el Programa Cooperativo de Investigación en Maíz (PCIM) y ...
    • Respuesta fisiológica y molecular de tres cultivares de Cacao (Theobroma cacao) al estrés hídrico 

      Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
      En el Perú el cultivo del cacao (Theobroma cacao ) se ha venido expandiendo como alternativa al cultivo de la coca. Sin embargo, las catástrofes ambientales tales como la sequía que se viene incrementando en todo el mundo ...