Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Raíz rosada de la cebolla : caracterización del agente causal, comportamiento de cultivares comerciales y control químico.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1998)
La presente investigación se realizó en el laboratorio e invernadero del departamento de Fitopatología de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Los objetivos fueron: -Estudiar las características morfológicas del ...
Etiología y control de la pudrición del cuello en el cultivo de Gypsophila paniculata en el Valle de Caraz, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Gypsophila es una planta ornamental de mucha demanda en el valle del callejón de Huaylas-Ancash de importancia económica, sin embargo, se viene presentando la enfermedad de pudrición del cuello, cuyos síntomas son pérdida ...
Control químico y comportamiento de híbridos de maíz (Zea mays L.) a la enfermedad denominada mancha de asfa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En la costa Peruana, en las plantaciones de maíz se ha venido observando una enfermedad que los agricultores denominan la mancha de asfalto y que puede causar fuertes pérdidas en el cultivo. Por ello, se planteó realizar ...
Control de Sclerotinia sclerotiorum mediante tratamiento químico, biológico y con organismo macrobiótico en el cultivo de Alcachofa (Cynara scolymus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Se realizó un ensayo experimental en condiciones de invernadero y laboratorio en la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el objetivo principal de evaluar la eficacia del control químico, biológico y con organismo ...