Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Eficiencia de factores productivos y optimización económica en el proceso de innovación agrícola sobre la oferta de la cebolla roja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La cebolla roja (Allium cepa L.) es la hortaliza que más se produce en el Perú y es la más importante del sector agropecuario peruano; por ello, dada su gran importancia, se evalúa la eficiencia de los factores productivos ...
Ventaja comparativa revelada y competitividad en las agroexportaciones peruanas: región La Libertad 2011 - 2020
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Con el objetivo de evaluar la competitividad, con la ventaja comparativa que define el nivel competitivo internacional del sector agroexportador de La Libertad, se calcularon los índices ventaja comparativa revelada (VCR), ...
Evaluación de la producción y los precios de la lana de ovino y fibra de alpaca en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En América del Sur, Perú es el cuarto país en población de ovinos y el primero en camélidos, siendo el año 2014 el tercer exportador de lana de ovino y el primero de fibra de alpaca, productos de autoconsumo y para venta ...