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Mostrando ítems 1-6 de 6
Biomagnificación de metales en predadores de Concha de Abanico A. purpuratus, en concesiones de acuicultura en Bahía de Paracas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la bioacumulacion de metales en concha de abanico A. purpuratus cultivada en la Bahía de Paracas y la biomagnificación de los mismos en tres potenciales predadores de ...
Uso de imágenes satelitales para determinar los parámetros de calidad del agua en los ríos amazónicos Neshuya y Aguaytía - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Los ecosistemas acuáticos son ambientes naturales que están en constante cambio y esto es debido a las variaciones físico-químicas que pueda ocurrir en el agua, estas variaciones físico-químicas son conocidas como parámetros ...
Etnozootecnia y diversidad genética del Cerdo Criollo (Sus scrofa domestica) de los departamentos de Apurímac y Ayacucho utilizando marcadores microsatelitales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El cerdo criollo (Sus scrofa domestica) tiene características de rusticidad y probable resistencia a enfermedades, estas ventajas han hecho de este animal una buena alternativa de crianza en los sistemas de producción ...
Resiliencia de la comunidad de meiobentos en tres playas del Ecuador frente al evento El Niño 2015 - 2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La resiliencia se entiende como la capacidad de recuperación de un sistema después de una perturbación y volver a un estado similar al original al que se encontraba, o de mantener ciertas características funcionales claves ...
Flora y nivel de acogida de los caminos de las Lomas de Lúcmo, Pachacamac, como contribución a su gestión ecoturística
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Las lomas de Lúcmo, consideradas lomas relicto, son una de las pocas lomas que tienen recorrido ecoturístico. Por ser un ecosistema frágil merece valoración y especial apoyo en su gestión debido al creciente desarrollo ...
Diversidad, manejo y conservación in-situ del cultivo de papa (Solanum spp.) en una zona de agrobiodiversidad andina en Huánuco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En el Perú, las Zonas de Agrobiodiversidad se establecieron para planear y alentar la conservación y uso sostenible de la diversidad de especies nativas cultivadas por los pueblos indígenas. En una de las zonas, la de ...