Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diseño de marca colectiva para impulsar la exportación de quinua de la provincia San Román (Puno) al mercado de Brasil
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, el diseño de una marca colectiva para los productores de quinua de la provincia de San Román (Puno) con la finalidad de fortalecer el ingreso y crecimiento de su ...
Comercialización de Eucalyptus globulus, Minthostachys mollis y Spartium junceum como plantas medicinales silvestres de la provincia de Chupaca, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Con el objetivo de analizar el potencial de comercialización de las plantas medicinales silvestres, eucalipto (Eucalyptus globulus), muña (Minthostachys mollis) y retama (Spartium junceum), generadas por actividad productiva ...
Forraje verde hidropónico en la producción de carne de cuy para incrementar la rentabilidad de los pequeños productores de Huaraz
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo central analizar la producción de forraje verde hidropónico como alternativa para el mejoramiento de la producción de carne de cuy en la provincia de Huaraz – región Ancash, para ...
Acuerdo de promoción comercial entre Estados Unidos y el Perú, y competitividad de la producción peruana de maíz amarillo duro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Este estudio parte de la preocupación por el impacto de la Acuerdo de Promoción Comercial (APC) entre el Perú y los Estados Unidos en el sector del Maíz Amarillo Duro (MAD) en el Perú. Luego de iniciado tratado, en el año ...