Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCasas Díaz, Andrés Virgilio
dc.contributor.authorHurtado Mendoza, Maritza Giovanna
dc.date.accessioned2017-07-10T14:01:06Z
dc.date.available2017-07-10T14:01:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherF04.H878-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2627
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticulturaes_PE
dc.description.abstractTesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el 31 de diciembre del 2018.es_PE
dc.description.abstractEn el valle de Ica se realizaron dos ensayos paralelos en dos cultivares de uva de mesa, cv. Superior y cv. Red Globe para evaluar si una aplicación adicional de ácido giberélico (AG3) podría mejorar la firmeza de las bayas sin alterar negativamente otros parámetros de calidad, que también contribuyen a una buena comercialización. Se aplicaron tres dosis de AG3: 3ppm, 5ppm, 6ppm y ,0pmm como testigo, todas las aplicaciones se realización en la etapa de envero o pinta. A la cosecha se evaluaron los parámetros de calidad: firmeza, diámetro de bayas, longitud de raquis, color, sólidos solubles, acidez titulable y porcentaje de materia seca. Dichas evaluaciones se realizaron el día de cosecha y durante cuatro semanas posteriores. Los datos obtenidos se sometieron a un análisis de varianza y a la prueba de comparación de medias de Duncan con un nivel de significancia del 5%. En ninguno de los ensayos se encontró evidencias estadísticas suficientes para afirmar efecto alguno de la aplicación de ácido giberélico en envero para aumentar la firmeza de las bayas de uva o alterar otros parámetros de calidad. No se justifica la aplicación de ácido giberélico adicional en la etapa mencionada.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVitis viniferaes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectAcido giberélicoes_PE
dc.subjectTratamiento precosechaes_PE
dc.subjectDosis de aplicaciónes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectBayases_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectRendimiento de cultivoses_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCalidad precosechaes_PE
dc.titleÁcido giberélico y calidad poscosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05es_PE
renati.author.dni70251060es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7461-3925es_PE
renati.advisor.dni25540691es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline811036es_PE
renati.jurorToledo Hevia, Julio Enrique
renati.jurorEscobedo Álvarez, Jorge Alberto
renati.jurorLoli Figueroa, Oscar Oswaldo
renati.jurorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess