Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Densidad de siembra en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire en el Valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluaron seis densidades de siembra en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus L.) cv Black Fire bajo condiciones de Cañete, entre noviembre del 2012 a marzo del 2013, bajo riego por gravedad. Las densidades de siembra ...
Niveles de fertilización potásica en la producción y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de fertilizantes potásicos en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía El experimento se desarrolló en la ciudad de Cañete, distrito de San ...
Aplicación foliar de potasio en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La sandía (Citrullus lanatus) es una de las hortalizas más cultivadas en el mundo y una de las principales frutas estacionales producidas en el Perú, es por ello que existe una necesidad continua de lograr un mayor rendimiento ...
Fertilización foliar en sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock bajo las condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El experimento se llevó a cabo en el fundo Don Germán (IRD costa) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Se evaluó cuatro fuentes de fertilizantes foliares en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock ...
Rendimiento y calidad de trece híbridos de Sandía (Citrullus lanatus) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La sandía es una hortaliza de origen africano, cultivada en diversas zonas geográficas debido a sus propiedades nutritivas y alto contenido de agua, la hace idónea para ser consumida en épocas de altas temperaturas. Se ...