ListarDpto. Acad. Horticultura por tema "Valle de Ica"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la aplicación de tres adyuvantes en la eficiencia de la cianamida hidrogenada sobre la brotación en vid (Vitis vinifera L.) cv. Red Globe en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La cianamida hidrogenada tiene características de regulador de crecimiento vegetal, se usa en muchas especies de hoja caduca para estimular la brotación después del periodo de dormancia o latencia, lo que también resulta ... -
Factores que influyen en el desarrollo del color en uva de mesa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Uno de los factores más significativos en cuanto a la calidad visual de la uva es el color, en el presente trabajo se realiza una compilación de información basada en revisión bibliográfica y la experiencia del autor en ... -
Manejo integrado de Erysiphe necator en Uva de mesa. Estudio comparado de casos en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente ensayo se centra en el estudio del manejo integrado de Erysiphe necator, también conocido como oidiosis o mildiú pulvurulento, en el cultivo de uva de mesa en el valle de Ica. Es relevante destacar que, las ... -
Situación y experiencia en el cultivo de uva vinífera (Vitis vinífera L.) en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El cultivo de vid requiere de conocimientos técnicos, prácticas culturales, manejo de carga, vigor, riego, fertilización, variedad, porta injertos, etc. todo esto en conjunto con las características del suelo y clima para ...