ListarDpto. Acad. Horticultura por tema "Valle de Cañete"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Alternativas para mejorar la rentabilidad del cultivo de Vid (Vitis vinifera L.) 'Italia' en el Valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El cultivo de vid en el valle de Cañete, especialmente la variedad Italia, tiene una gran importancia económica en las familias dedicadas a su producción. Actualmente un aproximado del 75% de la producción de uva del valle ... -
Aminoácidos en el rendimiento y calidad de la vainita (Phaseolus vulgaris).cv. Jade bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Aminoácidos provenientes de diferentes casas comerciales fueron evaluados en el valle de Cañete entre los meses de mayo y julio de 2016, las cuatro fuentes fueron las siguientes: DELFAN PLUS, CROPFIELD AMINO, NUTRABIOTA ... -
Aplicación foliar de potasio en sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire bajo las condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Don German, ubicado en el valle de Cañete-Lima, con el objetivo de evaluar fuentes de potasio foliar y determinar si afectan en el rendimiento y calidad en sandia. ... -
Densidad de siembra en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire en el Valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se evaluaron seis densidades de siembra en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus L.) cv Black Fire bajo condiciones de Cañete, entre noviembre del 2012 a marzo del 2013, bajo riego por gravedad. Las densidades de siembra ... -
Dosis de fertilización nitrogenada en ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Siendo el Perú uno de los 5 mayores productores de ajíes a nivel mundial y observando el actual auge de la comida étnica y especias a nivel mundial, hacen que el ají escabeche, un ají aún poco conocido fuera de nuestras ... -
Efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de alcachofa (Cynara scolymus L.) cv. Lorca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de los extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad del cultivo de Alcachofa4 (Cynara scolymus L.) cv. Lorca, bajo condiciones del valle ... -
Fertilización foliar en sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock bajo las condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El experimento se llevó a cabo en el fundo Don Germán (IRD costa) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Se evaluó cuatro fuentes de fertilizantes foliares en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock ... -
Fertilización nitro-fosfo-potásica en el cultivo de melón (Cucumis melo) bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El melón es un fruto de estación de gran importancia comercial, este es un cultivo bastante exigente en elementos minerales, por ello el estudio de estas necesidades es importante para lograr la máxima eficiencia en la ... -
Manejo del cultivo de Zanahoria (Daucus carota) cv. Japonesa en el valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Alabama S.A es una empresa de capital extranjero que pertenece al grupo Sike, pertenecemos a un consorcio de más de 7 empresas entre Sur y Centro América. Nos dedicamos a la comercialización, distribución y asesoramiento ... -
Producción de semillas híbridas de tomate (Solanum lycopersicum L.) determinados o indeterminados en el valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La presente monografía tiene por objetivo mostrar la importancia del manejo del cultivo de Tomate para producción de semillas híbridas en el valle de Cañete en el contexto de la relevancia que tiene este cultivo en el ... -
Reguladores de crecimiento en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) en el valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El ají escabeche o amarillo (Capsicum baccatum var. pendulum) es el Capsicum con mayor área sembrada en el país a comparación de otras variedades de ajíes y pimientos nativos, además de ser el ají mas consumido a nivel ...