Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
El azufre y su influencia en el desarrollo de Golovinomyces cichoracearum en Zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente ensayo se realizó en el laboratorio y campo del departamento Académico de Fitopatología de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se evaluó el efecto de fertilizantes con azufre en el desarrollo de oidiosis ...
Momento de aplicación de Fluopyram para el transplante del cultivo de Capsicum annuum ´Pimiento´bajo condiciones de invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Debido que muchos de los productos nematicidas actuales están bajo presión regulatoria y próximo a salir del mercado nacional debido a efectos toxicológicos y ambientales, Bayer Cropscience en busca de una solución alternativa ...
Inducción de resistencia a Lasiodiplodia theobromae en palto (Persea americana Mill.) en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La producción y exportación del cultivo de palto, cultivar Hass, ha crecido exponencialmente durante los últimos años en el Perú, sin embargo, se ha observado una alta incidencia de síntomas como muerte regresiva y pudriciones ...