Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Control de Botrytis cinerea Pers. en fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Aromas mediante fungicidas biológicos y químicos en Huaral
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El moho gris causado por BotrytiscinereaPers. es una de las enfermedades más importantes en el cultivo de la fresa. Debido a su alta variabilidad genética y sus características patogénicas, el uso adecuado de fungicidas ...
Control de Erysiphe necator Schwein usando el índice de riesgo del oidio, en el cultivo Vitis vinífera L. en Villacurí, Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo evaluó tres Programas de aplicación de fungicidas en el control químico de erysiphe necator, utilizando el sistema de predicción de enfermedades Índice de Riesgo de Oídio (IRO), buscando disminuir el ...
Control del moho gris (Botrytis cinerea Pers.) en Begonia rex con fungicidas químicos y biológicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el presente trabajo de investigación se colectaron hojas de Begonia rex con síntomas de necrosis y con esporulaciones grises, de las cuales se aisló e identificó a Botrytis cinerea. En laboratorio se evaluó la inhibición ...
Uso de fosfitos en la prevención de Phytophthora cinnamomi en arándano (Vaccinium corymbosum) cv. Biloxi, en invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La pudrición radicular (Phytophthora cinnamomi) en arándano es uno de los mayores problemas fitosanitarios para este cultivo. La búsqueda de alternativas de control para el manejo de esta enfermedad es una necesidad urgente. ...
Efecto del producto Bellis (Pyraclostrobin y Boscalid) en la presencia de los patógenos post cosecha en el cultivo de pimiento Páprika en la provincia de Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Muchas de las enfermedades de poscosecha de frutos, hortalizas, granos y leguminosas son el resultado de infecciones incipientes de las plantas o sus frutos por patógenos que se encuentran ya en el campo. Los síntomas de ...