Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Fungicidas biológicos en el control de Oídio (Erysiphe necator) de la Vid en Piura.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Este trabajo surge de la necesidad de conocer el comportamiento de Oidium en Vid (Erysiphe Necator) en la zona Piura, así mismo conocer los factores ambientales que favorecen a la diseminación del patógeno y frente a ello ...
Monitoreo de Conidias de Lasiodiplodia sp. en Palto 'Hass' (Persea americana Mill.) en distintas zonas de la costa del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La principal variedad de palto cultivada en Perú destinada al mercado internacional es ‘Hass’, la cual ha crecido en área y producción. Uno de los principales factores que afectan al cultivo es la presencia de patógenos ...
Extractos vegetales para el control del nematodo nodulador de la raíz Meloidogyne incognita, Kofoid y White 1919, Chitwood 1949
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Se evaluaron los extractos acuosos de Lupinus mutabilis, Ricinus communis, Chenopodium quinoa, Nerium oleander, Chenopodium ambrosioides, Brassica oleracea var. italica y Brugmansia arborea a tres concentraciones para el ...
Control del Moho gris (Botrytis cinerea Pers.) en Tomate (Solanum lycopersicum) cv. Huascarán mediante fertilizantes foliares en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Botrytis cinerea es el fitopatógeno responsable de una amplia gama de síntomas en cultivos de gran importancia como el tomate. Su control tradicionalmente se basa en la aplicación de fungicidas químicos; sin embargo, su ...
Formulación de extractos vegetales para el control de enfermedades agrícolas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Perú es un país agrícola, actividad desarrollada desde los primeros asentamientos humanos en la costa y sierra, que tiene como cultivos tradicionales a la papa, maíz y las hortalizas (Salaverry, 2012). Esta agricultura ...