Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Respuesta al nivel nutricional en el rendimiento y concentración de antocianinas en tres variedades de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación trata de la respuesta a la aplicación de cuatro niveles nutricionales en el rendimiento y concentración de antocianinas de tres variedades de maíz morado, bajo riego por goteo. El ensayose llevo ...
Materia orgánica y niveles nutricionales en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) var. La Molina 89
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El propósito de esta investigación fue determinar la respuesta de cuatro niveles nutricionales y de tres niveles de materia orgánica en el crecimiento, rendimiento, parámetros agronómicos y calidad de grano de quinua var. ...
Fitoextracción de plomo en suelo de dos parques de Lima usando Salvia splendens asociado con el hongo micorrítico Glomus intraradices
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La gasolina usada en vehículos motorizados contuvo plomo como uno de sus principales componentes por mucho tiempo, esto solo cambio luego del año 2006 cuando el gobierno prohibió la comercialización de gasolina con plomo ...