Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la fertilización en el rendimiento y características biométricas del cultivo de papa variedad Huayro en la comunidad Aramachay (valle del Mantaro)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La papa es el cultivo alimenticio más importante de la región andina de nuestro país, donde es cultivada principalmente por pequeños productores con limitado acceso a recursos técnicos y económicos. Existe limitada información ...
Efecto de la materia orgánica y encalado del suelo en cebada (Hordeum vulgare L.) variedad UNA 96 cultivado en invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del encalado sobre el crecimiento, rendimiento y la disponibilidad de nutrientes en el cultivo de cebada abonada con fuentes de materia orgánica en un suelo ácido altoandino.
Contribución de carbono de la hojarasca producida en dieciseis sistemas de uso de tierra a lo largo de la carretera Tarapoto - Yurimaguas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación buscó determinar la cantidad la biomasa de hojarasca separada en dos estados de descomposición en dieciséis sistemas de uso de la tierra ubicados en el área de influencia de la carretera ...