Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ...
Propuesta de mejora basado en la norma ISO 9001: 2008 para el proceso de alimentación de un establo lechero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado durante el año 2015 en el establo Unidad Experimental de Zootecnia “Renato Zeppilli Ferrazza” perteneciente al Programa de Investigación y Proyección Social en Leche ...
Planificación del sistema de gestión de la calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa concesionaria de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación no experimental desarrolla la Planificación del Sistema de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2008 para la empresa CONCESIONARIA DE ALIMENTOS S.R.L. La investigación tiene ...
Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Molinera S.A., ubicada en el distrito de ATE. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, los manuales de las ¨Buenas ...
Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo consiste en el diagnóstico de la situación actual del restaurante Nuestros Mares S.A.C con el fin de poder determinar una línea base con la cual se pueda elaborar la documentación que le pueda servir a ...
Propuesta de mejora de la norma de adobe peruana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta de mejora de la Norma de adobe peruana mediante un análisis comparativo con la Normativa de adobe de Nueva Zelanda. Para ello, se ...
Manual de gestión de la calidad basado en la NTP ISO 9001: 2009 para la producción de agua de mesa sin gas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de titulación desarrolla el caso de GAMECHANGER S.A.C. Una empresa dedicada a la producción de agua de mesa sin gas cuyo objetivo es ser competitiva a nivel nacional y trascender a nivel internacional, ...
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación no experimental se realizó en la planta de congelados de la empresa pesquera ULTRAFRÍO S.AC., donde se procesan diversas especies de pescado y moluscos, siendo las principales: perico, ...
Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
El presente trabajo de investigación No experimental elaborado para la empresa PLUSA describe la aplicación de tres encuestas como son: la encuesta para estimar el nivel de costo de calidad, la Lista de verificación de los ...