Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según OHSAS 18001: 2007 en la empresa Mar Peruano S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación no experimental, tuvo como objetivo principal Proponer un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en los lineamientos de la norma internacional OHSAS 18001:2007, ...
Planificación del sistema de gestión de la calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa concesionaria de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación no experimental desarrolla la Planificación del Sistema de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2008 para la empresa CONCESIONARIA DE ALIMENTOS S.R.L. La investigación tiene ...
Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la producción de petróleo en el sector Shiviyacu Lote 1AB - Loreto
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El petróleo es considerado actualmente como la principal fuente de energía en el mundo; por lo tanto para nuestro país la industria de producción de petróleo es importante porque es una de las principales fuentes económicas. ...
Propuesta de mejora para el proceso de alojamiento en Inversiones Turísticas Alegría S.A.C. basada en la NTP 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación desarrolla el caso de la empresa Inversiones Turísticas Alegría S.A.C., dedicada a la prestación de servicios de hospedaje para viajeros en la ciudad de Nazca en el departamento de Ica. ...
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ...
Evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota (Dosidicus gigas) y perico (Coryphaena hippurus) en Marimar S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El trabajo tuvo cormo objetivo la evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota y perico en la empresa MARIMAR S.A.C. En la ejecución de la evaluación se utilizó la lista de verificación según la NTP ISO 9001: ...
Propuesta de mejora de la calidad para el proceso de comercialización de baños portatiles de lujo en la empresa Vipper basada en los lineamientos de la norma NTP ISO 9001: 2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el presente trabajo de investigación no experimental se planteó la implementación de un Sistema de Calidad basado en los requisitos establecidos por el estándar internacional ISO 9001:2008 para el proceso de comercialización ...
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado para la emprsa EZ Business S.R.L. y tuvo como objetivo principal diseñar un Manual de buenas prácticas de manufactura para línea de caramelos duros y aplicar un control ...
Propuesta de mejora para una empresa dedicada a la evaluación y capacitación en habilidades blandas según a NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de titulación desarrolla el caso de la empresa ILM Perú S.A.C. una consultora de recursos humanos dedicada a la evaluación y capacitación en habilidades blandas cuyo objetivo es mejorar la calidad de ...
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
El presente trabajo de investigación no experimental tiene como finalidad proponer un Plan HACCP para el Centro de Distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A., y elaborar procedimientos que permitan a la empresa ...