Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorElías Peñafiel, Carlos Cesar Augusto
dc.contributor.authorZuta Sánchez, Pamela
dc.date.accessioned2023-05-25T17:37:05Z
dc.date.available2023-05-25T17:37:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5826
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractLa elaboración de premezclas para la alimentación animal consiste en el mezclado de las vitaminas, minerales y aditivos, ingredientes muy importantes para la elaboración de los alimentos balanceados y por ende para la alimentación animal, ya que son los ingredientes principales para lograr los objetivos requeridos. Por ello, es importante mantener un optimo coeficiente de mezclado, el cual debe de ser validado periódicamente. Este trabajo consiste en validad la prueba de mezclado con uso de Microtrazadores como indicador y compararlo con los resultados con manganeso como indicador; obteniendo resultados por debajo del límite máximo de 10% de CV. De esta manera se obtiene resultados másrápidos para poder tomar acciones en la planta, además de ello reducir el costo y tiempos de análisis.es_PE
dc.description.abstractThe preparation of premixes for animal feed consists of the mixing of vitamins, minerals and additives, very important ingredients for the preparation of balanced foods and therefore for animal feed since they are the main ingredients to achieve the required objectives. Therefore, it is important to maintain an optimal mixing coefficient, which must be validated periodically. This work consists of validating the mixing test with the use of Micro-tracers as an indicator and comparing it with the results with manganese as an indicator, obtaining results below the maximun limit of 10% CV. In this way, faster result are obtained to be able to take actions in the plant, in addition to reducing the cost and analysis time.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAnimaleses_PE
dc.subjectAlimentación de los animaleses_PE
dc.subjectRacioneses_PE
dc.subjectPiensoses_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.titleAplicacion de un microtrazador de Hierro para determinar la homogeneidad de premezclases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni45526688es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5857-2058es_PE
renati.advisor.dni07833153es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721026es_PE
renati.jurorSalas Valerio, Walter F.
renati.jurorCondezo Hoyos, Luis A.
renati.jurorSalvá Ruiz, Bettit Karim


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess