Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRepo de Carrasco, Ritva Ann Mari
dc.contributor.authorCaceda Lara, Liliana Elena
dc.date.accessioned2023-01-12T20:09:49Z
dc.date.available2023-01-12T20:09:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5589
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo propone la implementación de un plan de sistema orgánico basado en el estándar orgánico estadounidense 7 Code of federal regulations 205 (USDA,2013) a una empresa productora de quinua, ubicado en el distrito de Ate, dedicado a la producción y comercialización de quinua. Con esta propuesta se busca responder a las exigencias del cliente, de la organización, y mejorar el desempeño de los procesos involucrados a la producción de quinua. El presente trabajo consistió con realizar un diagnóstico preliminar, usando como herramientas el plan de sistema orgánico otorgado por la certificadora Control Unión y Ceres, además de mostrar las cotizaciones para una certificación de producto orgánico. Finalmente se propone y elabora con base a los resultados del diagnóstico, un plan de sistema orgánico para una empresa productora de quinua y su certificación.es_PE
dc.description.abstractThis paper proposes the implementation of an organic system plan based on the US organic standard 7 Code of federal regulations 205 (USDA, 2013) to a quinoa producing company, located in the district of Ate, dedicated to the production and commercialization of quinoa. This proposal seeks to respond to the demands of the client, the organization, and improve the performance of the processes involved in the production of quinoa. The present work consisted of making a preliminary diagnosis, using as tools the organic system plan granted by the certifier Control Unión and Ceres, in addition to showing the quotes for an organic product certification. Finally, based on the results of the diagnosis, an organic system plan for a quinoa producing company and its certification are proposed and elaborated.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectAgricultura orgánicaes_PE
dc.subjectCertificación orgánicaes_PE
dc.subjectCertificaciónes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectInspección de los alimentoses_PE
dc.subjectInspección orgánicaes_PE
dc.subjectNormas orgánicases_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectProductos agrícolases_PE
dc.subjectReglamentacioneses_PE
dc.subjectSistema Interno de Controles_PE
dc.titleInspección y certificación orgánica en una empresa productora de Quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni47549974es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3656-2377es_PE
renati.advisor.dni43791002es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721026es_PE
renati.jurorValdez Arana, Jenny
renati.jurorMelgarejo Cabello, Silvia
renati.jurorLinares García, Laura


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess