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dc.contributor.advisorEspinoza Villanueva, Luis Enrique
dc.contributor.authorMeléndez Guerrero, Angel Eduardo
dc.date.accessioned2021-11-17T16:37:18Z
dc.date.available2021-11-17T16:37:18Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5053
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresariales_PE
dc.description.abstractEn el presente trabajo de tesis se abarcó la problemática que tienen los productores de maracuyá en la zona de Barranca – Lima para darle valor agregado y posicionamiento a su producto. Dentro de la información obtenida, se pudo encontrar que, el maracuyá es utilizado en diversas formas por las familias peruanas. El maracuyá es considerado la segunda bebida más popular después de la chicha morada, por este motivo surge la interrogante ¿qué estrategias pueden aplicar los productores de Barranca para que su producto logre posicionarse en la mente de los consumidores y de esa manera ganar mayor participación de mercado y aumentar sus ingresos? En este sentido, se ha hecho un análisis completo del mercado, encuestas y se han elaborado estrategias de marketing que permitan cumplir con el objetivo principal de esta tesis. También se han considerado los costos del mix de publicidad en el que se incurría en los próximos dos años. Este trabajo de investigación se justifica en la relevancia de mejorar la calidad de vida de los agricultores a través de una mejora en la cadena de valor de sus productos y estrategias para comunicarse con el mercado. Además, es importante también como ejemplo para otros agricultores que año con año pierden sus productos, no necesariamente por no saber darle un proceso industrial adicional como el pulpeado o la congelación, sino por la falta de compradores durante el tiempo de vida útil de sus derivados.es_PE
dc.description.abstractIn this thesis work, the problems faced by passion fruit producers in the Barranca - Lima area were covered to give added value and positioning to their product. Within the information obtained, it was found that passion fruit is used in various ways by Peruvian families. Passion fruit is considered the second most popular drink after chicha morada, for this reason the question arises, what strategies can Barranca producers apply so that their product manages to position itself in the minds of consumers and thus gain greater participation from market and increase your income? In this sense, a complete analysis of the market, surveys and marketing strategies have been developed to meet the main objective of this thesis. The costs of the advertising mix incurred in the next two years have also been considered. This research work is justified in the relevance of improving the quality of life of farmers through an improvement in the value chain of their products and strategies to communicate with the market. In addition, it is also important as an example for other farmers who year after year lose their products, not necessarily because they do not know how to give it an additional industrial process such as pulping or freezing, but because of the lack of buyers during the useful life of their derivatives.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPulpa de frutaes_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectDistribución económicaes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectAnálisis de la varianzaes_PE
dc.subjectMétodos estadísticoses_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectPosicionamiento en el mercadoes_PE
dc.subjectVariables de marketinges_PE
dc.subjectEstrategias de mercadeoes_PE
dc.subjectLima Metropolitanaes_PE
dc.subjectMaracuyáes_PE
dc.titleEstrategias comerciales para el posicionamiento de pulpa de Maracuyá (Passiflora edulis) en el mercado de Lima Metropolitana producidos en Barranca - Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineGestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificaciónes_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
renati.author.dni46185974es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9986-5180es_PE
renati.advisor.dni06194686es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413556es_PE
renati.jurorGómez Galarza, Vilma Elvira
renati.jurorLinares Salas, Agapito
renati.jurorQuiroz Quezada, Pedro Ricardo


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