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    Efecto antioxidante del extracto de Licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) sobre la vida útil del aceite de linaza (Linum usitatissimum L.) 

    Varas Condori, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición del extracto de licopeno de tomate sobre la vida útil del aceite de linaza; asimismo, en sus características fisicoquímicas y propiedades antioxidantes. ...
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    Determinación del tiempo óptimo de refinado-conchado de chocolate oscuro aplicando el método variación no significativa en cinética 

    Valverde Ayllón, María Claudia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Dentro del proceso de elaboracion de chocolate, la etapa de refinado-conchado es crucial en el desarrollo de las caracteristicas sensoriales y de calidad del producto, ademas implica una etapa que, en comparacion a las ...
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    Desarrollo técnico de líneas de productos para limpieza y control de Biofilms en la Industria Alimentaria Peruana 

    Urbina Padilla, Javier Pietro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Una de las estrategias más importantes para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos es la limpieza y desinfección. En esta línea, el conocimiento sobre los mecanismos de colonización de superficies por parte de ...
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    Influencia de las condiciones de procesos para obtener osmodeshidratado de Manzana (Malus communis var. delicius) 

    Quiñones Reyes, Miriam Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Se determinó que para obtener manzana osmodeshidratada se debe seguir las siguientes operaciones unitarias: selección, clasificación, lavado, desinfectado, pelado, cortado, inmersión en jarabe, escurrido, secado, empacado ...
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    Composición químico proximal, minerales y capacidad antioxidante de hojas de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en diferentes etapas fenológicas 

    Sánchez Pizarro, Augusto Lewis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La investigación evaluó el efecto del desarrollo fenológico en la composición proximal y capacidad antioxidante en las hojas de quinua Chenopodium quinoa, con el objetivo de determinar el periodo óptimo de corte para su ...
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    Propuesta de implementación de un manual de Calidad ISO 9001 : 2015 y Plan HACCP para la linea de galletas de quinua 

    Valera Miranda, Alonso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    El presente trabajo de tesis propone la implementación de un manual de calidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y Plan HACCP a la línea de proceso de galletas de quinua de la empresa Productos Quinualleta ...
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    Utilización de un pre tratamiento enzimático en la extracción de antocianinas a partir de orujos de Uvina 

    Muñoz Jimenez, Estefanía Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Los orujos de uva son residuos agroindustriales fuente potencial de antocianinas, conocidas por sus propiedades colorantes y su alta actividad antioxidante. El uso de enzimas en la extracción de antocianinas a partir de ...
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    Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín) 

    Gómez Valencia, Andrea Lorena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La presente investigación evaluó los rendimientos durante el faenamiento y cortes comerciales de canal, composición fisicoquímica y propiedades tecnológicas de la carne de 10 llamas K´ara de 18 a 24 meses de edad, criadas ...
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    Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT 

    Rodríguez Castillo, Diana Mila (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La leche es uno de los alimentos más importantes a nivel mundial al proporcionar nutrientes esenciales y ser una fuente importante de energía alimentaria y proteínas de alta calidad. Sin embargo, dada su compleja composición, ...
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    Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC 

    Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...
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    AuthorRepo-Carrasco-Valencia, Ritva (3)Barraza-Jauregui, Gabriela (1)Barrera Palacios, Oscar Arturo (1)Berrospi Sánchez, Davys (1)Cabrejos Hurtado, Gerson Martín (1)Carlsson, Anders S. (1)Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (1)Gargiulo, Laura (1)Glorio Paulet, Patricia (1)Grimberg, Asa (1)... View MoreSubjectPerú (14)Evaluación (12)Chenopodium quinoa (5)Propiedades fisicoquímicas (5)Composición química (4)Procesamiento (4)Lupinus mutabilis (3)Quinua (3)Aguardientes (2)Alimentos (2)... View MoreDate Issued
    2019 (23)
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