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Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto de la torta de moringa (Moringa oleífera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto del extracto crudo de la torta de moringa (Moringa oleifera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá. Los ...
Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...
Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
Formulación de galletas dulces de Yuca y Quinua para promover su consumo y diversificación en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La investigación tuvo como objetivo sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de yuca y quinua en la elaboración de una galleta dulce con atributos sensoriales aceptables, utilizando el diseño de mezclas ...
Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Para la empresa CHOCOPERU SAC se elaboró como propuesta de mejora un Manual de Inocuidad para la línea de chocolate en barra y establecer un Control Estadístico de Procesos (CEP) en la recepción del grano de cacao para ...
Elaboración de una pasta untable tipo Paté a partir de carne recuperada mecánicamente de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El pescado es un alimento saludable y nutritivo; sin embargo, el consumo suele ser inferior al recomendado (12 kg al año según la FAO). Esto es debido a que los consumidores actuales buscan productos fáciles de preparar o ...
Variación de humedad en el almacenamiento de chocolates oscuros empacados y su aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Se obtuvo la cinética de ganancia de humedad de dos tipos de chocolates oscuros comerciales peruanos (45 y 52 por ciento de cacao) en cuatro diferentes tipos de empaque: papel manteca (PM), papel aluminio (PA), polipropileno ...
Determinación de niveles óptimos en la reducción de tamaño de partícula de cacao piurano en la fabricación de chocolate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El chocolate del Perú está ganando más importancia a nivel mundial debido a la incomparable biodiversidad del cacao y la calidad del mismo. La presente investigación contribuye a la mejora de las operaciones de molienda y ...