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Mostrando ítems 1-10 de 22
Mejora de la eficiencia de una línea de envasado de caramelo en la empresa Molitalia S.A. aplicando la metodología TPM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional muestra la mejora de la eficiencia de la línea de envasado de caramelo de menta (21 gramos) en la empresa Molitalia S.A. mediante la implementación de la metodología de ...
Implementación de mejoras en la gestión de calidad e inocuidad de una empresa productora de mezclas alimenticias en seco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo se basó en la información obtenida durante el periodo enero 2016 – diciembre 2018, en una empresa productora de mezclas alimenticias en seco para panadería y pastelería dedicada al sector B2B (business ...
Adaptación de una fórmula de Bizcocho a una nueva línea de procesamiento de una planta panificadora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Una empresa panificadora implementó una nueva línea de producción de bizcochos, la cual permitió triplicar su volumen de producción ( de 3 a 10 t/h). Esta nueva línea comprendía un mezclador, turboemulsor, dosificadora de ...
Incremento de la capacidad de producción de las líneas de empaque de embutidos y quesos aplicando la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo incrementar la productividad del área de empacado de una línea de embutidos de chorizos y salchichas, y otra línea quesos y productos madurados, implementando la ...
Desarrollo de un modelo de evaluación de proveedores de servicios de concesionario de alimentos para campamentos de obras de construcción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “DESARROLLO DE UN MODELO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE SERVICIOS DE CONCESIONARIO ...
Desarrollo de un enturbiante para bebidas con aporte de Omega 3
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como principal objetivo desarrollar un enturbiante para bebidas que aporte omega 3, para ello se diseñó un enturbiante con aceite de chía como fuente de omega 3, se aplicó y evaluó sensorialmente ...
Elaboración e implementación del Sistema de Gestión FSC para etiquetas del sector hoteles y restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo expone una propuesta para la elaboración e implementación de un sistema de Gestión basado en los requisitos del “Consejo de Administración Forestal” FSC para la comercialización de etiquetas para alimentos ...
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ...
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se desarrolló en las instalaciones de la empresa “Mi Vaquita”, y tuvo como objetivo elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, para lo cual previamente se realizó ...
Evaluación del plan piloto del método Hand Pack en comparación al método convencional en la cosecha del Arándano fresco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo identificar la viabilidad del método Hand Pack en comparación al método convencional de cosecha de arándano fresco, analizando el rendimiento de cosecha y la calidad de Bloom y firmeza. ...