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Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de panes sin gluten utilizando harina de quinua (Chenopodium quinoa willd.) y almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la formulación óptima de un tipo de pan libre de gluten; que mejore el volumen, estructura de miga y contenido proteico, variando la concentración de ...
Formulación de galletas dulces de Yuca y Quinua para promover su consumo y diversificación en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La investigación tuvo como objetivo sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de yuca y quinua en la elaboración de una galleta dulce con atributos sensoriales aceptables, utilizando el diseño de mezclas ...
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de Quinua y Tarwi
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar un pan de molde sustituido con harina de quinua y tarwi, con el fin de evaluar el efecto de estas harinas en las propiedades reológicas y viscoamilográficas de las ...
Desarrollo de panetón andino con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar un panetón andino el cual incorpore harina de quinua mediante la sustitución parcial de harina de trigo, que el producto obtenido tuviera características físicas ...