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Mostrando ítems 1-10 de 10
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil del café verde y el café pergamino en los siguientes envases: yute, superbolsa (polietileno) más yute y trilaminado (PET, aluminio y PEBD), mediante pruebas ...
Efecto de la adición de albúmina de huevo en las propiedades tecnológicas de salchichas tipo Frankfurt durante su almacenamiento a 4°C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar el efecto de la adición de albúmina de huevo sobre las propiedades tecnológicas de salchichas tipo Frankfurt durante su almacenamiento a 4°C. Transcurrió en ...
Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de almidones de cinco variedades de papas nativas procedentes de Ilave (Puno)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se determinaron las propiedades fisicoquímicas y funcionales de los almidones extraídos de papas nativas procedentes de Ilave (Puno, Perú), las variedades utilizadas fueron las denominadas papas nativas dulces (Imilla ...
Cambios físico químicos, sensoriales y nutricionales, debido a la evaporación de la leche fresca entera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo muestra los cambios físicos, químicos, sensoriales y nutricionales presentados en la leche fresca luego de ser pasteurizada, evaporada y esterilizada en latas hasta obtener un producto con esterilidad ...
Caracterización de mieles de abeja (Apis mellífera Lin) en bosques secundarios de 6 localidades de Coronel Portillo, Ucayali.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de esta investigación fue la caracterización físico-química, microbiológica y sensorial de las mieles de abeja (Apis mellifera L.), producida en seis zonas representativas de bosques secundarios de Campo Verde ...
Síntesis y caracterización de un almidón modificado de papa (Solanum tuberosum), (var. Única) para su aplicación en un helado soft
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La papa (Solanum tuberosum) es una fuente de almidón importante que está subutilizada en el Perú, pues se importan principalmente los almidones de papa, pues no se ha logrado aún, que la industrialización de extracción de ...
Evaluación de las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío durante el almacenamiento en congelación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio tuvo como finalidad evaluar el efecto del envasado al vacío sobre las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca durante su almacenamiento en congelación. Se tomó muestras de lomos (Longissimus thoracis y ...
Elaboración de panes sin gluten utilizando harina de quinua (Chenopodium quinoa willd.) y almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la formulación óptima de un tipo de pan libre de gluten; que mejore el volumen, estructura de miga y contenido proteico, variando la concentración de ...
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se investigó la obtención de aguardiente a partir de gaseosas y néctar de descarte mediante un proceso de fermentación alcohólica y posterior destilación. Para llevar a cabo la fermentación alcohólica, se trabajaron dos ...
Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Las propiedades reológicas constituyen un factor determinante de la calidad y aceptabilidad de los quesos. La tendencia actual hacia el desarrollo de derivados lácteos deslactosados, ha incrementado el interés de la industria ...