Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...
Manejo de productos no conformes en la industria avícola mediante lineamientos de la norma ISO 9001:2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo muestra el Sistema del Manejo de Productos No Conformes, de una de las empresas líderes en la industria avícola del Perú, el cual fue establecido bajo las directrices de la norma ISO 9001:2008 y que ...
Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trabajo de investigación se realizó en la empresa Distribuidora de agua natural SAC ubicada en Av. Cesar Canevaro 722 Lince, Lima. Se realizó un diagnóstico inicial de las condiciones microbiológicas del agua de recepción ...