Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Procesamiento de jengibre fresco orgánico para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trabajo tuvo como finalidad describir el procesamiento del jengibre fresco orgánico con fines de exportación, abarcando desde la cosecha de la materia prima, hasta el transporte del producto terminado en condiciones de ...
Empacado de verduras y frutas frescas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue puntualizar la Importancia del empaque en la conservación de frutas y verduras para su comercialización y prolongar la vida útil, y hacer conocer la experiencia lograda sobre el ...
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ...