Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...
Identificación de barreras y dificultades en la implementación del HACCP en empresas de Lima Metropolitana con validación técnica por DIGESA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente estudio tuvo como propósito identificar las barreras y dificultades en el desarrollo e implementación del sistema HACCP. Las empresas procesadoras de alimentos ubicadas en Lima –Metropolitana que cuenten con ...
Problemas derivados de la fabricación de quesos en la empresa PURAGRO S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tuvo como objetivo identificar alternativas de solución frente a problemas derivados de la fabricación del queso madurado tipo Paria y de la coagulación mixta, ambos elaborados ...