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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la adición de albúmina de huevo en un gel cárnico de porcino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar el efecto de la adición de la albúmina de huevo deshidratada sobre la retención de agua, dureza y color de un gel cárnico de porcino aplicando el método de ...
Diseño, simulación y evaluación de deprimógenos tipo Venturi, aplicado a la inyección de aditivos alimentarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
En la industria alimentaria, la dosificación de aditivos alimentarios en solución se realiza con bombas de dosificación u otros instrumentos que generan costos; en otras industrias (agrícola) la dosificación se realiza ...
Efecto de una mezcla de hidrocoloides sobre la fuerza de gel, sinéresis, costos y su aplicación en hot dog
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Este trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el efecto de la mezcla de hidrocoloides en: fuerza de gel, sinéresis y costo del gel formado, aplicando el método de diseño de mezclas para obtener la mezcla ...