ListarFACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por tema "Leche"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización del Manjar Blanco a granel durante el almacenamiento a diferentes temperaturas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El manjar blanco evaluado es un producto que ha sido procesado con la intención de que sirva como insumo para la elaboración de otros tipos de productos, ya sean productos industriales de panificación, golosinas, etc.; ... -
Diseño, montaje y puesta en marcha de una línea procesadora de leche fresca pasteurizada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Al interior del país, son pocas la empresas dedicadas al procesamiento de leche a nivel industrial, esto debido a que pequeños ganaderos cuentan con solo tecnología de grado artesanal. Sin embargo, pequeños productores han ... -
Programa Vaso de Leche y ración alimenticia para niños de 0 a 6 años, madres gestantes y madres lactantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El Programa del Vaso de Leche creado por ley N° 27470, es el programa social de mayor cobertura nacional y también más antiguo, cuya función es atender con una ración alimenticia los 7 días de la semana a niños menores de ... -
Propuesta de plan HACPP y control estadístico de procesos en una línea de leches saborizadas enlatadas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En el presente trabajo de investigación se usaron herramientas de análisis para establecer y aplicar propuestas de mejora en una línea procesadora de leche saborizada enlatada en la empresa Laits S.A durante los meses de ... -
Propuesta de un nuevo canal de distribución para la leche pasteurizada de la Planta Piloto de Leche - UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación de suficiencia profesional tuvo como objetivo la elaboración de una propuesta de mejora para incrementar la rentabilidad de la Planta Piloto de Leche (PPL) de la Universidad Nacional ... -
Validación de una línea de producción UHT para productos lácteos en envases de cartón TBA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo tuvo como objetivo validar un nuevo sistema de procesamiento aséptico de productos lácteos en envases de cartón Tetra Brik® Aseptic para la empresa PROLACTOS S.A. El proceso de validación se enfocó en ...