• Empacado de verduras y frutas frescas 

      Honorio Guzmán, Geldry Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El objetivo del presente trabajo fue puntualizar la Importancia del empaque en la conservación de frutas y verduras para su comercialización y prolongar la vida útil, y hacer conocer la experiencia lograda sobre el ...
    • Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002 

      More Bertrán, José Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      La Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas fue una actividad desarrollada por la Dirección General de Información Agraria del Ministerio de Agricultura con el objetivo de generar información para la toma de ...
    • Tratamiento térmico de espárragos 

      Castañeda Mauricio, Danlys Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
      El presente trabajo se enfocó en calcular la letalidad del tratamiento térmico de esterilización en la conserva de espárrago enlatado utilizando el Método General. La etapa experimental del trabajo se llevó a cabo en las ...