Listar FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por autor "Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Extracción enzimática del aceite de Moringa (Moringa oleífera) con Prensa-Expeller y determinación de su tiempo de vida en anaquel
Fernández Sobrados, Jhoel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En el presente estudio se evaluó la eficacia del uso de una enzima (hemicelulasa al 2%, materia prima:agua de 3:1 y tiempo de hidrólisis de 24 horas) para incrementar el rendimiento de la extracción del aceite de moringa ... -
Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
Peralta Graciano, Sofía Elena; Torres Trigueros, Rosa Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...