Listar FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por autor "Elías Peñafiel, Carlos César Augusto"
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Desarrollo de un método espectrofotométrico para la determinación de ácido oleanólico en quinua (Chenopodium quinoa Willd).
Elías Peñafiel, Carlos César Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1990)El presente trabajo tiene como objetivo proponer un método espectrofotométrico para la determinación de ácido oleanólico (principal sapogenina de quinua). Adicionalmente la extracción y purificación parcial de saponinas ... -
Elaboración de butifarra dulce seca con carne de llama (Lama glama), Pecanas (Carya illinoinensis) y harina de kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
Larico Condori, Judith Aydee (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la mezcla o fórmula óptima para la elaboración de butifarra dulce seca a base de carne de llama, pecanas y harina de kañiwa aplicando el diseño de mezclas, asimismo ... -
Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares
Pérez Ramos, Katherine Pierina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo la elaboración de un bocadito extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y fécula de camote (Ipomoea batatas L.) destinado a niños ... -
Mejoramiento de la textura de carne de vacuno con el uso de la enzima proteolítica (Papaína)
Chauca Vela, Zarela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Con el propósito de disminuir la dureza de la carne vacuno, se elaboró un sazonador a base de papaína con condimentos, sal y glutamato mono sódico; el cual se aplica espolvoreando sobre una muestra de asado pejerrey y ... -
Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería
Estrada Suazo, Pedro Luis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se realizó con el objetivo de proponer un sistema de gestión de la calidad con base en la norma ISO 9001:2008 para los procesos en la producción de pan en la panadería de Hipermercados ... -
Tratamiento térmico de espárragos
Castañeda Mauricio, Danlys Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se enfocó en calcular la letalidad del tratamiento térmico de esterilización en la conserva de espárrago enlatado utilizando el Método General. La etapa experimental del trabajo se llevó a cabo en las ...