Listar FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por autor "Delgado Soriano, Víctor Daniel"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto del tiempo de cocción tradicional en la composición físico-química y nutricional de semillas de pajuro (Erythrina edulis)
Valqui Cama, Jackeline Julemy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La semilla de pajuro (Erythrina edulis) es una leguminosa nativa subutilizada consumida como hortaliza y podrÌa ser potencial fuente de nutrientes de calidad. En el marco de esta investigación se realizó una caracterización ... -
Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada
Muñoz Serin, Edwin Daniel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La clara deshidratada es valorada principalmente por sus propiedades de formación de gel y formación de espuma. En este trabajo se describió las operaciones involucradas en el proceso de obtención de clara de huevo ... -
Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares
Pérez Ramos, Katherine Pierina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo la elaboración de un bocadito extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y fécula de camote (Ipomoea batatas L.) destinado a niños ... -
Extracción de aceite de semillas de Aguaymanto (Physalis peruviana) con prensa - Expeller, caracterización y predicción de su vida en anaquel
Ugarte Espinoza, Pedro Pablo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Este trabajo tuvo como objetivos evaluar la influencia del contenido de humedad de la semilla y la temperatura de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de semillas de aguaymanto (ASA), caracterizarlo y predecir ... -
Optimización del proceso de extracción de proteínas de semillas de pajuro (Erythrina edulis Triana)
Figueroa García, Aarón Josué (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La presente investigación tuvo como objetivo determinar las condiciones óptimas de extracción de proteínas de semillas de pajuro (Erythrina edulis Triana). La optimización fue llevada a cabo en tres etapas. La primera etapa ...