Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño muestral de una línea base para caracterizar a los productores de cacao en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
En muchos países del mundo existen entidades que dentro de sus competencias está el diseño y ejecución de encuestas, censos y otras investigaciones, esto con el fin de obtener información relevante, oportuna y confiable ...
Caracterización y eficiencia económica de los productores de la quinua en el valle del Mantaro - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Mediante la técnica de clustering aplicada a variables cuantitativas que explican el proceso productivos, se identificó tres grupos deproductores, los pequeños que representan el 46.7% del total, son los que tienen un uso ...
Rentabilidad del maíz amarillo duro (Zea mays) resistente al gusano cogollero (Spodoptera frugiperda) en el distrito de Jayanca, departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El documento de investigación que a continuación se presenta, evalúa los posibles beneficios económicos y ambientales de la adopción de una semilla genéticamente modificada resistente al gusano cogollero (Spodoptera ...