ListarFACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Control previo en la elaboración de planillas en una universidad pública, Perú - 2022
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo de Suficiencia Profesional se elaborará en función a la Resolución N° 0083-2022-CU-UNALM, tiene como propósito describir la importancia del control previo en la elaboración de planillas de pago para una ... -
Diseño muestral de una línea base para caracterizar a los productores de cacao en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)En muchos países del mundo existen entidades que dentro de sus competencias está el diseño y ejecución de encuestas, censos y otras investigaciones, esto con el fin de obtener información relevante, oportuna y confiable ... -
Efectos de la regulación de cadmio (UE 488/2014) en la cadena de valor del cacao en Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El Cadmio es un metal pesado producido en el suelo al es absorbido naturalmente por las plantas de cacao puede considerarse un riesgo para la salud humana al ser consumido. Desde primero de enero de 2019 el reglamento de ... -
Niveles de productividad y rentabilidad del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) en la Región San Martín: 2000-2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El Perú es uno de los principales lugares originarios del cacao (Theobroma cacao .L), posee el 60 por ciento de las variedades de cacao del mundo. Siendo la Región San Martin la de mayor producción, cuyo crecimiento fue ...