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dc.contributor.authorLeón Jara, Gabriel Wilfredo
dc.date.accessioned2019-03-06T21:05:50Z
dc.date.available2019-03-06T21:05:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3855
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresariales_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad brindar una estrategia de marketing, basada en los resultados del estudio de mercado aplicado a la empresa Pandasia, con el propósito de que la empresa pueda rediseñar su publicidad, consolidar su marca ante la competencia y los consumidores, obtener mayor participación de mercado y de esta forma incrementar sus ventas y utilidades. El lugar de estudio es el punto de venta de la empresa Pandasia, el cual se encuentra ubicado en el centro comercial Megaplaza – Chimbote. Para su elaboración se utilizó diferentes herramientas de investigación de mercado, con la finalidad de conocer el público objetivo, analizar el tráfico de personas alrededor del punto de venta de la empresa y evaluar la percepción que tiene el consumidor sobre la marca. El resultado final que arrojo la investigación es que se debe desarrollar una estrategia enfocada en el posicionamiento de marca y promoción, que vaya dirigido al cliente meta, el cual está representado principalmente por dos segmentos de mercado en estudio: la familia y parejas. Para lo cual se recomienda generar publicidad externa en el punto de venta, promociones para los grupos de clientes más representativos y modificar el logo para que sea más versátil y amigable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectComida rápidaes_PE
dc.subjectEmpresas privadases_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectPromoción de ventases_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectChimbote (cap prov)es_PE
dc.subjectSanta (prov)es_PE
dc.subjectAncash (dpto)es_PE
dc.titlePropuesta de una estrategia de promoción para la empresa de comida rápida Pandasiaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineGestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificaciónes_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE


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