ListarCiclos optativos por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Diagnósito y propuesta de un manual y programa de higiene para una empresa de comercialización de recursos hidrobiológicos refrigerados y congelados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico, determinar los problemas principales y plantear una propuesta de mejora para la empresa Pro Yin, dedicada a la comercialización de recursos hidrobiológicos ... -
Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)El presente trabajo de investigación No experimental elaborado para la empresa PLUSA describe la aplicación de tres encuestas como son: la encuesta para estimar el nivel de costo de calidad, la Lista de verificación de los ... -
Elaboración y verificación de un plan de higiene para el restaurant Qaphax
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo no experimental se desarrolló en la empresa QAPHAX, éste es un restaurante ubicado en el emporio comercial de Gamarra dedicado exclusivamente a la elaboración de comida peruana utilizando insumos nativos. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un criadero de caracol de tierra (Helix aspersa) para su exportación en forma precocida y congelada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Mediante el presente proyecto se determinó la viabilidad técnica, económica financiera, a nivel de prefactibilidad para la instalación de un criadero de caracol de tierra (Helix aspersa) para su comercialización en forma ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cúrcuma en la provincia de La Convención, Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El estudio de prefactibilidad para la instalación de una Planta Procesadora de Cúrcuma deshidratada se realizó en tres etapas principales: Estudio de mercado, Ingeniería del proyecto, Inversiones y Financiamiento. A través ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de camote enriquecidas con quinua, en Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)Mediante el presente proyecto se determinó la viabilidad técnico económica anivel de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de camote enriquecidas con quinua en la ciudad de lima.El ... -
Estudio técnico económico para la producción y exportación de mango (Mangifera indica L.) congelado en cubos, a los Estados Unidos de Norteamérica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)El presente proyecto de prefactibilidad ha sido elaborado para determinar la viabilidad técnico - económica para la compra, acopio, congelamiento y exportación de mango a los Estados Unidos de Norte América. El abastecimiento ... -
Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una evaluación de la calidad del proceso en la elaboración de conservas de filete de Caballa (Scomber japonicus peruanus) para la empresa Pesquera del Norte SAC. Se realizó ... -
Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación consiste en la propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo al D.S. 040-2001 Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas respectivamente, para el ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)El presente trabajo de investigación no experimental tiene como finalidad proponer un Plan HACCP para el Centro de Distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A., y elaborar procedimientos que permitan a la empresa ...