ListarCiclos optativos por tema "Procesamiento"
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Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la línea de cocido para una planta de conservas de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental “Análisis de Riesgos en Seguridad y Salud Ocupacional en la Línea de Cocido para una Planta de Conservas de Pescado”, tuvo como finalidad identificar los peligros con ... -
Compostaje con residuos de cosecha de pallar (Phaseolus lunatus) usando tres tipos de estiércol y microorganismos caseros efectivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El proceso de compostaje es una de las tecnologías más empleadas para reducir y neutralizar los residuos orgánicos y disminuir los volúmenes de disposición final, reduciendo los impactos ambientales que podrían provocar. ... -
Control estadístico del envasado de néctar de maracuyá y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El trabajo fue realizado en la Planta Piloto de Frutas y Hortalizas del Instituto de Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la Línea de Néctares. La recolección de información se llevó ... -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de ... -
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación no experimental fue desarrollado para la empresa CHOCODULCE S.R.C.L., tuvo como finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto chocolate para taza, através ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la calidad e higiene en el proceso productivo de la empresa El Sanguchón S.A.C., a fin de elaborar un plan de Higiene y Saneamiento ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de investigación fue desarrollado para la emprsa EZ Business S.R.L. y tuvo como objetivo principal diseñar un Manual de buenas prácticas de manufactura para línea de caramelos duros y aplicar un control ... -
Propuesta de mejora para el proceso de remanufactura de equipos electrónicos basado en la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se desarrolla el caso de la empresa IQ ELECTRONICS PERÚ S.A.C. una empresa dedicada a la remanufactura de equipos eléctricos, electrónicos y de telecomunicaciones cuyo objetivo es ser competitiva y rentable optimizando la ... -
Propuesta de mejora para una empresa de metalmecánica en su proceso de comercialización según la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación desarrolló el caso de la empresa metalmecánica INCORIN S.A.C., dedicada a realizar trabajos relacionados con los sistemas de bombeo y contraincendios brindando asistencia de ingeniería a ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa de fertilizantes foliares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal proponer un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2008 para la empresa Bio Protección de Cultivos S.R.L. Para ello, se empleó la lista de ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo, se desarrolló en la empresa EL YOGURTERO S.A.C. dedicada a la elaboración de yogurt probiótico para su comercialización, se encuentra ubicado en Ate- Lima. Se utilizó como herramienta la norma ISO ...