Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina
dc.contributor.advisorBriceño Berrú, Luis Antonio
dc.contributor.authorCarrasco Pazos, Renato Leonardo
dc.contributor.authorVillaorduña Ríos, Piter Paul
dc.date.accessioned2018-06-04T19:37:22Z
dc.date.available2018-06-04T19:37:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherE20.C377-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3344
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo principal el elaborar una propuesta de mejora del ambiente de trabajo utilizando la metodología japonesa de las 5S en la planta de procesamiento primario de hortalizas de la empresa Fitzcarrald S.A.C., además de tener como objetivos secundarios realizar un diagnóstico en base a las 5S, analizar las fortalezas y debilidades y elaborar para la empresa un Manual de implementación 5S. La ejecución del trabajo se realizó de la manera siguiente: se hizo un diagnóstico 5S ajustado a la realidad de la empresa, se identificaron las fortalezas y debilidades, se aprovecharon dichas fortalezas y finalmente se elaboró la propuesta. Se encontró que la empresa tiene alto potencial para implementar la metodología 5S, así como mantenerla en el tiempo, debido al alto compromiso de la dirección de la empresa la cual tiene mucha disposición para implementar mejoras.es_PE
dc.description.abstractThis study had as main objective to develop a proposal for improving the working environment using the Japanese 5S methodology in the primary processing plant for vegetables of the company Fitzcarrald S.A.C., besides having as secondary objectives to make a diagnosis based on 5S, analyze strengths and weaknesses and develop a for the company a 5S implementation Handbook. The execution of the work was done as follows: 5S diagnosis adjusted to reality of the company was conducted, the strengths and weaknesses identified, these strengths are exploited and finally the proposal was developed. It was found that the company has high potential to implement the 5S methodology and keep in time, this due to the high commitment of the company which has a lot of willingness to implement improvements.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectHortalizases_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectCondiciones de trabajoes_PE
dc.subjectGestión por objetivoses_PE
dc.subjectControl de fabricaciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectReglamentacioneses_PE
dc.subjectNormalizaciónes_PE
dc.subjectMétodoses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectManual de calidad y procedimientos 5ses_PE
dc.titlePropuesta de implementación de las 5s para la mejora del ambiente en la planta de procesamiento de la empresa Fitzcarraldes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess