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Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de marcadores físico-químicos y metabolómicos con mayor incidencia en la maduración heterogénea de la palta (Persea americana) variedad Hass
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Las paltas (Persea americana) variedad Hass son frutas climatéricas y presentan una maduración heterogénea generando problemas de logística en su comercio y al momento de su consumo. A fin de entender este comportamiento, ...
Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
Adición de microorganismos probióticos en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se evaluó la adición de microorganismos probióticos, en un queso fresco y su efecto en las características fisicoquímicas, texturales, sensoriales y recuento de bacterias acido lácticas. Dos tipos de bacterias probióticas ...
Desarrollo de panetón andino con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar un panetón andino el cual incorpore harina de quinua mediante la sustitución parcial de harina de trigo, que el producto obtenido tuviera características físicas ...