Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta de mejora de gestión de calidad basada en la Norma ISO 9001 : 2015 en una granja de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo se realizó en la Granja de cuyes Flor Isabel, dedicada a la crianza y beneficio de cuyes; la empresa se encuentra ubicada en la calle San Pedro Nº 547 en el distrito de Muquiyauyo, Jauja-Junín. La ...
Elaboración e implementación del Sistema de Gestión FSC para etiquetas del sector hoteles y restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo expone una propuesta para la elaboración e implementación de un sistema de Gestión basado en los requisitos del “Consejo de Administración Forestal” FSC para la comercialización de etiquetas para alimentos ...
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ...
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...