Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSotomayor Ruíz, Rino Nicanor
dc.contributor.authorMorán Huamani, Violeta
dc.date.accessioned2017-01-13T16:06:34Z
dc.date.available2017-01-13T16:06:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherQ05.M6-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2421
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informáticaes_PE
dc.description.abstractDe acuerdo a la Norma NTP /IEC/ISO /17025 de Requisitos Generales relativos a la competencia de los laboratorios de ensayos y calibración pone especial énfasis en la necesidad de estimar la incertidumbre asociada con calibraciones internas. La presente monografía se describe un procedimiento para la estimación de la Incertidumbre en el método de ensayo en el análisis del Ácido Carmínico en Cochinilla. El cálculo de la Incertidumbre está basado en el Método de Evaluación (de incertidumbre) Tipo A y Método de Evaluación (de incertidumbre) Tipo B. Estos métodos consisten en la identificación y cuantificación de las diferentes fuentes de incertidumbre tanto internas como externas. Hallando la incertidumbre estándar de la calibración, incertidumbre estándar de la medida de la masa, incertidumbre estándar por deriva de la balanza. Se ilustran lo factores que más influyen en este tipo de análisis como son los equipos e instrumentos de medición utilizados; y la destreza de los ejecutores del ensayo, bajo los conceptos estadísticos como son la responsabilidad del método. De igual forma se presenta la descripción de la metodología utilizada donde se describe los parámetros metrológicos usados.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectEstimación de la incertidumbrees_PE
dc.subjectAcido carmínicoes_PE
dc.subjectCochinillaes_PE
dc.subjectCoccoideaes_PE
dc.subjectColoranteses_PE
dc.subjectIncertidumbrees_PE
dc.subjectMétodos de ensayoes_PE
dc.subjectTécnicas analíticases_PE
dc.subjectMétodos estadísticoses_PE
dc.subjectMediciónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titleEstimación de la incertidumbre asociado al método de ensayo para el análisis de ácido carmínico en cochinillaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineEstadística e Informáticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificaciónes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Estadístico Informáticoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess